Риччоне

richchone
richchone

Риччоне обладает всем, что необходимо элитному курорту: идеально чистыми и обустроенными пляжами, пышными парками, множеством роскошных отелей, увеселительных заведений, а также исторических памятников. Здесь же расположены известные бальнеологические лечебницы «Риччоне Терме», предлагающие терапию бромистыми, йодистыми, марганцовыми и солевыми водами.

Экскурсии

 

Главное маст-си Риччоне – вилла Муссолини, приобретенная его семьей в 1934 г., а после 2-й мировой ставшая государственной собственностью. То, что в Риччоне любил отдыхать диктатор, сыграло важную роль в развитии туризма в этом регионе. В городе есть Музей Территории с экспозицией археологических находок доисторического периода и эпохи Древнего Рима. Недалеко от Риччоне расположен замок рода Аголанти.

Пляжи

 

Пляжи широкие, чистые, с мелким песком и пологим входом в воду. Есть вся необходимая инфраструктура. Стоимость лежаков и зонтов в разгар сезона – до 10 EUR.

Шоппинг

 

Множество больших аутлетов, в том числе Gros, стоков, оптово-розничных магазинов на ул. Данте. Обувь от итальянских дизайнеров можно приобрести от 30 EUR.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.